News Express   

ASKING ALEXANDRIA : le nouvel album Like A House On Fire en écoute intégrale

ASKING ALEXANDRIA a sorti son nouvel album, intitulé Like A House On Fire, aujourd’hui 15 mai 2020 via Sumerian Records.

L’album a été produit par Matt Good (HOLLYWOOD UNDEAD, FROM FIRST TO LAST).

Album en écoute :

Tracklist :

01. House On Fire
02. They Don’t Want What We Want
03. Down To Hell
04. Antisocialist
05. I Don’t Need You
06. All Due Respect
07. Take Some Time
08. One Turns To None
09. It’s Not Me (It’s You)
10. Here’s to Starting Over
11. What’s Gonna Be
12. Give You Up
13. In My Blood
14. The Violence
15. Lorazepam

Clip vidéo de la chanson « House On Fire »

Lyric vidéo de la chanson « Down To Hell » :

Clip vidéo de la chanson « Antisocialist » :

Chanson « They Don’t Want What We Want (And They Don’t Care) » :

Artwork :

asking alexandria like a house on fire cover art

Laisser un commentaire

  • Arrow
    Gojira @Lyon
  • 1/3