ENVOYEZ VOS INFOS :

CONTACT [at] RADIOMETAL [dot] FR

News Express   

DEVIN TOWNSEND annonce le live stream Empath Volume 2: By Request


Devin Townsend se produira lors d’un live streaming, intitulé Empath Volume 2: By Request, le samedi 5 septembre 2020 à 22h.

A l’instar des concerts initialement prévus en festival cet été 2020, l’artiste jouera les chansons choisi par les fans, y compris celles de STRAPPING YOUNG LAD et du DEVIN TOWNSEND PROJECT, durant une performance de 85 minutes annoncée comme « révolutionnaire ». Les musiciens joueront tous depuis des lieux différents et seront filmés par 8 caméras chacun.
Devin Townsend sera accompagné de Samus Paulicelli à la batterie, Wes Hauch à la guitare, et Liam Wilson à la basse.

Communiqué officiel :

EMPATH LIVE VOLUME 2 – BY REQUEST SET
Saturday 5th September
1pm PDT / 4pm EDT / 21:00 BST / 22:00 CEST / 06:00…

Publiée par Devin Townsend sur Jeudi 23 juillet 2020

Visuel :

devin townsend empath vol 2



Laisser un commentaire

  • Arrow
    Arrow
    Deftones @ Lyon
    Slider
  • 1/3