News Express   

FAITH NO MORE : rééditions des albums King For A Day… Fool For A Lifetime et Album Of The Year pour septembre

Les albums King For A Day… Fool For A Lifetime (1995) et Album Of The Year (1997) de FAITH NO MORE seront réédités le 9 septembre prochain, chacun en double CD, le second CD étant constitué de titres bonus.

Tracklist de King For A Day… Fool For A Lifetime :

CD1 :

01. Get Out
02. Ricochet
03. Evidence
04. The Gentle Art Of Making Enemies
05. Star AD
06. Cuckoo For Caca
07. Caralho Voador
08. Ugly In The Morning
09. Digging The Grave
10. Take This Bottle
11. King For A Day
12. What A Day
13. The Last To Know
14. Just A Man

CD2 :

01. Evidence (version espagnole)
02. Absolute Zero
03. Greenfields
04. I Started A Joke (reprise des Bee Gees)
05. Spanish Eyes
06. I Won’t Forget You
07. Hippie Jam
08. Instrumental
09. I Wanna F**k Myself
10. Evidence (version portugaise)
11. Digging The Grave (live)
12. The Gentle Art Of Making Enemies (live)
13. Interview

Faith No More - King For A Day... Fool For A Lifetime

Tracklist d’Album Of The Year :

CD1 :

01. Collision
02. Stripsearch
03. Last Cup Of Sorrow
04. Nakes In Front Of The Computer
05. Helpless
06. Mouth To Mouth
07. Ashes To Ashes
08. She Loves Me Not
09. Got That Feeling
10. Paths Of Glory
11. Home Sick Home
12. Pristina

CD2 :

01. Pristina (Billy Gould mix) *
02. Last Cup Of Sorrow (Roli Mosimann mix)
03. She Loves Me Not (Spinna Main mix)
04. Ashes To Ashes (Hard Knox Alt. mix)
05. Light Up And Let Go
06. The Big Kahuna
07. This Guy’s In Love With You (reprise de Burt Bacharach et Hal David)
08. Collision (live)

Faith No More - Album Of The Year

Laisser un commentaire

  • Arrow
    Metallica @ Saint-Denis
  • 1/3