ENVOYEZ VOS INFOS :

CONTACT [at] RADIOMETAL [dot] FR

News Express   

FLESHGOD APOCALYPSE sera en live en streaming début août


FLESHGOD APOCALYPSE délivrera un live exclusif en streaming et en direct le samedi 1er août 2020 à 21h.

Le groupe se produira depuis le Bloom Studio à Rome.

Les tickets sont d’ores et déjà disponibles à la vente.

Annonce :

FLESHGOD APOCALYPSE – LIVE STREAMING SHOW at BLOOM STUDIO

• Saturday, August 1st – 9 pm CET/ 3 pm ET/ 12 pm PT
• Get…

Publiée par FLESHGOD APOCALYPSE sur Mardi 21 juillet 2020

Visuel :

Fleshgod Apocalypse Live Streaming Bloom Studio Rome



Laisser un commentaire

  • Arrow
    Arrow
    Slipknot @ Lyon
    Slider
  • 1/3