News Express   

Gary Hughes : les détails du nouvel album Waterside ; le clip vidéo de la nouvelle chanson « Waterside »

Le musicien britannique de hard rock/rock mélodique Gary Hughes (TEN) sortira son nouvel album solo, intitulé Waterside, le 12 mars 2021 via Frontiers Music Srl.

Hughes a par ailleurs annoncé la sortie d’une compilation, intitulées Decades, qui sortira sous la forme d’un double album avec les chansons remasterisées qui ont marquée ses 30 années de carrière.

Clip vidéo de la nouvelle chanson « Waterside » :

Tracklist de Waterside :

01. All At Once It Feels Like I Believe
02. Electra- Glide
03. Lay Down
04. The Runaway Damned
05. Screaming In The Half Light
06. Waterside
07. Video Show
08. Save My Soul
09. Seduce Me
10. When Love Is Done


Gary Hughes – Chant, chœurs, guitare
Dann Rosingana – Guitare solo
David Rosingana – Basse
Darrel Treece-Birch – Clavier et batterie
Karen Fell – Chœurs
Scott Hughes – Chant, chœurs

Artwork de Waterside :

Gary Hughes Waterside

Tracklist de Decades :

01. First Light
02. Wrecking Machine
03. Perfect Ten
04. In Your Eyes
05. Veritas
06. Dragon Island Cathedral
07. The Night The Love Died
08. This Thing Of Beauty
09. Seducer
10. Look At The Rain
11. It Must Be Love
12. We Walk With Angels
13. Heart Of A Woman
14. The Everlasting Light
15. Precious Ones

01. Blonde Angel 93’
02. I Won’t Break Your Heart
03. Give My Love A Try
04. The Colours Of My Life
05. Divided We Fall
06. All I Want Is You
07. Wide Awake In Dreamland
08. There By The Grace Of The Gods (Go I)
09. Lies
10. The Miracle Is You
11. Be My Fantasy Tonight
12. This Time
13. Synchronicity
14. All Fall Down

Artwork de Decades :

Gary Hughes Decades

Laisser un commentaire

  • Arrow
    Slipknot @ Lyon
  • 1/3