News Express   

GRAHAM BONNET BAND : les détails du nouvel album Meanwhile, Back In The Garage ; chanson éponyme en écoute

GRAHAM BONNET BAND sortira son nouvel album, intitulé Meanwhile, Back In The Garage, le 13 juillet via Frontiers Music srl.

L’album studio sera accompagné d’un DVD live enregistré en janvier 2018 au Daryl’s House Club dans l’état de New York.

Tracklist :


01. Meanwhile, Back In The Garage
02. The Hotel
03. Livin’ In Suspicion
04. Incest Outcest U.S.A.
05. Long Island Tea
06. The House
07. Sea Of Trees
08. Man On The Corner
09. We Don’t Need Another Hero
10. America…Where Have You Gone?
11. Heading Toward The Light
12. Past Lives
13. The Crying Chair
14. Starcarr Lane (Live From Daryl’s House 2018)

DVD (Live From Daryl’s House 2018)

01. Night Of The Shooting Star (Intro)
02. Too Young To Die, Too Drunk To Live
03. All Night Long
04. Night Games
05. California Air
06. God Blessed Video
07. Stand In Line
08. Island In The Sun
09. Desert Song
10. Starcarr Lane
11. Jet To Jet
12. S.O.S.
13. Into The Night
14. Samurai
15. Skyfire
16. Since You Been Gone
17. Assault Attack
18. Eyes Of The World
19. Hiroshima Mon Amour
20. Lost In Hollywood

Chanson « Meanwhile, Back In The Garage » en écoute :

Artwork :

Laisser un commentaire

  • Arrow
    The Night Flight Orchestra @ Lyon
  • 1/3