News Express   

HENRY KANE dévoile la nouvelle chanson « Age Of The Idiot »

Le one-man band suédois HENRY KANE sortira son premier album, intitulé Age Of The Idiot, le 22 mai 2020 via Transcending Obscurity Records.

Chanson « Age Of The Idiot » :

HENRY KANE est le projet de Jonny Pettersson (HEADS FOR THE DEAD, WOMBBATH, NATTRAVNEN, PALE KING). L’artwork est l’oeuvre de Turkka G. Rantanen.

Tracklist :

01. En Evig Plågan
02. Tidens Tand
03. Veil Of Hatred
04. Den Felande Länken
05. Embraced By Nothing
06. Age Of The Idiot
07. Disposable Humans
08. Entrenched In Nihilism (ft. Liam Hughes of SOOTHSAYER)
09. Mitt Hjärtas Mörker
10. My Sweet Escape
11. Keep Us From The Truth
12. No Road To Redemption
13. March Of The Dumb
14. By The Virtue Of Hate
15. Liar Oh Father The Liar
16. Snarans Ballad
17. Take It Back
18. Welcome To Oblivion
19. Psykopaten (ASTA KASK cover)

Chanson « Tidens Tand » :

Artwork :

Laisser un commentaire

  • Arrow
    The Old Dead Tree @ Savigny-Le-Temple
  • 1/3