ENVOYEZ VOS INFOS :

CONTACT [at] RADIOMETAL [dot] FR

News Express   

Isolation Festival : Century Media Records propose une série de concerts inédits en streaming


L’Isolation Festival est une série de concerts inédits en streaming de plusieurs artistes du label Century Media Records. Articulé autour du concept d’un festival gratuit et en ligne, l’Isolation Festival proposera des performances enregistrées exclusivement pour l’événement. Le festival sera diffusé sur la chaîne YouTube de Century Media Records le 14 mai 2020 à 20H et le flux sera disponible pendant 24 heures.

Communiqué de Century Media Records :

« CENTURY MEDIA ISOLATION FESTIVAL‼️

Même en ces temps d’isolement le Rock & Metal sait comment l’emporter et vous offrir une expérience de concert malgré l’absence de festival cet été.

Qui a dit qu’il était impossible de construire une tente dans votre salon? Qui a déjà dit qu’il était impossible de déguster des raviolis en conserve et de la bière chaude bon marché en intérieur ?

Isolation Festival est un festival en ligne gratuit qui sera hébergé sur la chaîne YouTube de Century Media le 14 mai 2020 en coopération avec EMP. Le flux commencera à 20h CET / 14h EST / 11h PST et sera en ligne pendant 24 heures. Attendez-vous à voir des performances réalisées exclusivement pour ce Festival, jamais vues auparavant!

Marquez vos calendriers – c’est quelque chose que vous ne voulez pas manquer! »

Publication :

Voici la liste des groupes diffusés :

ANGELUS APATRIDA
BAEST
BONDED
BORKNAGAR
DEAD LORD
DESERTED FEAR
HIDEOUS DIVINITY
INSOMNIUM
LUCIFER
OMNIUM GATHERUM
SVART CROWN
THE OFFERING
VOIVOD

Visuel :

isolation festival century media



Laisser un commentaire

  • Arrow
    Arrow
    Deftones @ Lyon
    Slider
  • 1/3