News Express   

EVERY TIME I DIE : le nouvel album Low Teens en écoute intégrale

EVERY TIME I DIE sortira son huitième album, intitulé Low Teens, le 23 septembre via Epitaph.

L’album a été produit par Will Putney (VISION OF DISORDER, THY ART IS MURDER, BODY COUNT).

Tracklist :

01. Fear And Trembling
02. Glitches
03. C++ (Love Will Get You Killed)
04. Two Summers
05. Awful Lot
06. I Didn’t Want To Join Your Stupid Cult Anyway
07. It Remembers
08. Petal
09. The Coin Has A Say
10. Religion Of Speed
11. Just As Real but Not As Brightly Lit
12. 1977
13. Map Change
14. Skin Without Bones
15. Nothing Visible; Ocean Empty

L’album en écoute intégrale :

Chanson « C++ (Love Will Get You Killed) » en écoute :

Lyric vidéo de la chanson « Glitches » :

Clip vidéo de la chanson « The Coin Has a Say » :

Artwork :

Every Time I Die - Low Teens

Laisser un commentaire

  • Arrow
    The Old Dead Tree @ Savigny-Le-Temple
  • 1/3