News Express   

JOURNEY : les détails de Live In Manila

JOURNEY sortira son album live, intitulé Live In Manila, le 9 septembre via Eagle Rock Entertainment.

Live In Manila, originellement paru en DVD en 2009, se voit réédité en DVD+2CD, Blu-ray+2CD et format digital. Le concert a été enregistré au SM Mall Of Asia de Manille, dans les Philippines, le 14 mars 2009 ; le chanteur actuel, Arnel Pineda, venait d’arrive deux ans plus tôt.

Tracklist :

01. Intro Medley: The Journey (Revelation)/ Majestic
02. Never Walk Away
03. Only The Young
04. Ask The Lonely
05. Stone In Love
06. Keep On Runnin’
07. After All These Years
08. Change For The Better
09. Wheel In The Sky
10. Lights
11. Still They Ride
12. Open Arms
13. Mother, Father
14. Wildest Dream
15. When You Love A Woman
16. Separate Ways (Worlds Apart)
17. What I Needed
18. Edge Of The Blade
19. Where Did I Lose Your Love
20. Escape
21. Faithfully
22. Don’t Stop Believin’
23. Any Way You Want It
24. Lovin’, Touchin’, Squeezin’
25. Turn Down The World Tonight
26. Be Good To Yourself
27. Credits: The Journey (Revelation)

Artwork :

Journey - Live In Manila

Laisser un commentaire

  • Arrow
    Slipknot @ Lyon
  • 1/3