News Express   

OCEANS OF SLUMBER dévoile le clip vidéo de la chanson « A Return To The Earth Below »

OCEANS OF SLUMBER sortira son nouvel album, intitulé Oceans Of Slumber, le 4 septembre 2020 via Century Media Records.

Clip vidéo de la chanson « A Return To The Earth Below » :

Tracklist :

01. Soundtrack To My Last Day
02. Pray For Fire
03. A Return To The Earth Below
04. Imperfect Divinity
05. The Adorned Fathomless Creation
06. To The Sea
07. The Colors of Grace
08. I Mourn These Yellow Leaves
09. September (Those Who Come Before)
10. Total Failure Apparatus
11. The Red Flower
12. Wolf Moon (cover version)

Artwork :

oceans of slumber cover art

Laisser un commentaire

  • Red Hot Chili Peppers @ Lyon
    Queens Of The Stone Age @ Lyon
    Kiss @ Lyon
    Skid Row @ Lyon
    Hollywood Vampires @ Paris
    Depeche Mode @ Lyon
    Scorpions @ Lyon
    Thundermother @ Lyon
    Ghost @ Lyon
    Spiritbox @ Lyon
    Metallica @ Saint-Denis
    previous arrow
    next arrow
  • 1/3