News Express   

ORDEN OGAN dévoile la lyric video de la chanson « Vampire In Ghost Town »

ORDEN OGAN a sorti son sixième album, intitulé Gunmen, le 7 juillet via AFM Records.

Lyric vidéo de la chanson « Vampire In Ghost Town » :

L’album a été produit par le chanteur-guitariste Seeb Levermann.

Tracklist :

01. Gunman
02. Fields Of Sorrow
03. Forlorn And Forsaken
04. Vampire In Ghost Town
05. Come With Me To The Other Side (feat. Liv Kristine)
06. The Face Of Silence
07. Ashen Rain
08. Down Here (Wanted: Dead Or Alive)
09. One Last Chance
10. Finis Coronat Opus

DVD bonus de l’édition digipack – Live Wacken 2016

01. Orden Ogan (Intro)
02. Ravenhead
03. Here At The End Of The World
04. We Are Pirates!
05. Deaf Among The Blind
06. Sorrow Is Your Tale
07. F.E.V.E.R
08. The Things We Believe In
09. In Grief And Chains (Outro)

Lyric video de la chanson « Come With Me To The Other Side », avec Liv Kristine :

Clip vidéo de la chanson « Fields Of Sorrow » :

Clip vidéo de la chanson « Gunman » :

Artwork :

Laisser un commentaire

  • Arrow
    Slipknot @ Lyon
  • 1/3