News Express   

ROB ZOMBIE dévoile le clip vidéo de la chanson « Crow Killer Blues »

ROB ZOMBIE a sorti son nouvel album, intitulé The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy, aujourd’hui 12 mars 2021 via Nuclear Blast.

L’album succèdera à The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser sorti en 2016.

Clip vidéo de la chanson « Crow Killer Blues » :

Tracklist :

01. Expanding the Head of Zed
02. The Triumph of King Freak (A Crypt of Preservation and Superstition)
03. The Ballad of Sleazy Rider
04. Hovering Over the Dull Earth
05. Shadow of the Cemetery Man
06. A Brief Static Hum and Then the Radio Blared
07. 18th Century Cannibals, Excitable Morlocks and a One-Way Ticket On the Ghost Train
08. The Eternal Struggles of the Howling Man
09. The Much Talked of Metamorphosis
10. The Satanic Rites of Blacula
11. Shower of Stones
12. Shake Your Ass-Smoke Your Grass
13. Boom-Boom-Boom
14. What You Gonna Do with That Gun Mama?
15. Get Loose
16. The Serenity of Witches
17. Crow Killer Blues

Clip vidéo de la chanson « The Eternal Struggles Of The Howling Man » :

Clip vidéo de la chanson « The Triumph Of King Freak (A Crypt Of Preservation And Superstition) » :

Artwork :

Laisser un commentaire

  • Arrow
    Judas Priest @ Vienne
  • 1/3